You are currently viewing Pemberitahuan Pisah Kenang 2018

Pemberitahuan Pisah Kenang 2018

Nomor  : 02/PK/LAB/2018                                                          25 April 2018

Hal       : Pemberitahuan

Yth. Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Siswa Kelas IX

di Tempat

Dengan hormat,

Berkenaan dengan pelaksanaan Acara Pisah Kenang Siswa Kelas IX SMP Laboratorium UM Tahun Pelajaran 2017/2018 yang akan dilaksanakan pada Rabu, 9 Mei 2018, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.

• Pakaian
  1. Siswa laki-laki: jas hitam, hem warna putih lengan panjang, dasi hitam, celana panjang kain warna hitam, dan sepatu hitam.
  2. Siswa perempuan: berkebaya sopan (tidak transparan), rok/kain panjang.
  • Pelaksanaan Geladi Bersih

Hari, tanggal            : Selasa, 8 Mei 2018

Waktu                      : pukul 13.00 – 15.30 WIB

Tempat                    : Gedung Sasana Krida UM, Jalan Veteran 13 (Depan Matos)

Pakaian                   : Seragam Biru Putih

• Membayar foto dokumentasi Pisah Kenang Rp 20.000/siswa dikoordinir bendahara kelas dan diserahkan kepada panitia (Bu Olany/Bu Maria) paling lambat tanggal

4 Mei 2018.

• Surat undangan untuk orang tua akan diberikan saat geladi bersih.

Demikian surat pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu kami sampaikan terima kasih.

Mengetahui

Kepala Sekolah,                                                            Ketua Pelaksana,

Dra. Yayuk Prihatnawati, M.Pd                                 Olany Agus Widiyani, S.Pd