You are currently viewing Classmeeting SMPLab UM

Classmeeting SMPLab UM

Kegiatan pembelajaran di sekolah terutama di SMP Laboratorium UM sudah berakhir. Kegiatan penilaian akhir semester ganjil juga sudah selesai dilaksanakan. Kegiatan PAS dilaksanakan pada tanggal 26 November dan berakhir tanggal 30 November 2018.

Dalam mengisi kegiatan menjelang penerimaan rapor dilakukan kegiatan Classmeeting. Classmeeting diadakan untuk mengasah bakat siswa dalam bidang ekstra kurikuler. Kegiatannya beragam salahsatunya Lomba tenis meja, badminton dan masih banyak lagi. Kegiatan classmeeting dilaksanakan selama 2 minggu yaitu tanggal 2 Desember s/d 13 Desember 2018.

Dan pada hari ini, Rabu 12 Desember 2018 Pengurus Osis lama memberikan persembahan untuk Bapak dan ibu guru serta warga sekolah. Persembahan dari osis lama adalah menyanyikan lagu hymne guru dan puisi tentang guru. Ada beberapa guru dan seluruh siswa menyaksikan dan menikmatinya. Yang membacakan puisi siswa yang bernama marshanda dari kelas 9d dan baca puisi oleh siswa bernama Shafa dari kelas 9b. Persembahan itu diakhiri dengan pemberian bunga ke beberapa guru dan karyawan. persembahan ini dalam rangka hari guru 2018.(red)