Home > Informasi > SAMBUTAN PEMBUKAAN MPLS TAHUN AJARAN 2019/2020

SAMBUTAN PEMBUKAAN MPLS TAHUN AJARAN 2019/2020

Yudha Intan Kartika Buana, S.Pd (Ketua MPLS 2019)

Kepada yang terhormat Ibu kepala sekolah SMP Laboratorium UM Malang

Kepada yang terhormat Bapak ibu guru dan karyawan SMP Laboratorium UM Malang

Serta anak-anakku SMP Laboratorium UM yang saya banggakan

Assalamualaikum wr.wb

Puji syukur kehadirat Tuhan yang Maha Esa atas limpahan rahmat, taufik dan hidayahnya kepada kita, khususnya para peserta didik yang telah berhasil masuk dan diterima menjadi peserta didik baru SMP Laboratorium UM Malang pada tahun ajaran 2019/2020.

Keluarga besar SMP Laboratorium UM Malang mengucapakan selamat kepada seluruh peserta didik baru kelas VII beserta keluarganya. Adapun jumlah peserta didik baru tahun ajaran 2019/2020 adalah 269 anak.

Mengawali tahun pelajaran 2019/2020 seluruh peserta didik baru wajib mengikuti kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) yang akan berlangsung mulai tanggal 15-19 Juli 2019. MPLS Kegiatan ini akan dipandu oleh bapak/ibu guru dengan dibantu pengurus OSIS dalam kepanitiaan MPLS. Selama kegiatan ini berlangsung kami berharap anak-anak dapat memperoleh pengalaman baru yang menyenangkan, mengenal teman-teman baru, kakak-kakak kelas, para guru dan karyawan dan yang paling utama lingkungan sekolah sebagai wawasan wiyata mandala tempat kalian belajar selama tiga tahun kedepan.

Semoga kegiatan ini dapat menjadikan siswa yang beriman, disiplin, bermutu. Selamat mengikuti MPLS sukses untuk kalian semua. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa melindungi kita. Amiin YRA.

Wassalammualaikum Wr. Wb.